Ресничка

Если выпала ресничка,
Мы не будем горевать -
Это ведь чудесный повод,
Чтоб желанье загадать;

Если выпала вторая,
Тоже нечего терять -
Это следующий повод,
Чтоб желанье загадать;

Если выпала ресничка,
И последняя при том, -
Чтож, и тут не будем плакать:
Накладные мы возьмём!!!...


Рецензии