Я привыкаю быть одной

Я привыкаю понемногу
Одною быть день ото дня
И одиночество терпеть,
И, пусть нелёгкую, Дорогу

Я привыкаю к монологу
И к звону лёгкой тишины
Легко молчать, когда одни...
Легко - бездумно и безмолвно...

Чуть-чуть поплакать - в тишине;
И над собою посмеяться...
Я и не думаю бояться,
Но что же остаётся мне?

Жить - Тишиной и в Тишине...


Рецензии