Шипы одиночества

Как безжалостно пусто в толпе
.............Мне порою бывает
Одиночество острою болью во мне
.............Прорастает
И, шипами сверкая, бутоны тоски
.............Расцветают
Беззащитное сердце моё на куски
.............Разрывают
И что делать при этом, как быть -
.............Почему-то не знаю
Я пытаюсь собраться, но руки
.............Свои опускаю
Мыслей нет в голове, лишь одно
.............Не даёт мне покоя:
Всё вокруг уже было, давно -
.............Только вот не со мною...


Рецензии
Интересный,загадочный стих!
Удачи!

Ольшанский Юрий   16.12.2013 12:39     Заявить о нарушении