Согрей

Согрей меня своим теплом,
Горячим дыханием,
Спаси от ветра...

Для нас уже не сезон;
Часы как будто встали,
Нет лета.

Воздух скрылся за белой дымкой,
Сидим по домам,
И свет ничтожен.

Поле зрения стало картинкой,
Снаружи зима,
И в сердце тоже.


Рецензии