Пустота

Вдруг попробовала представить –
Каково это, когда б р о с а ю т…
_____________________________

Ничего в душе не осталось.
Пусто, гулко, одна усталость.
Не просись туда снова, не нужно.
Поселю я там лютую стужу.

Ничего изменить ты не сможешь
И себя позабыть не поможешь
Уходи. И я справлюсь сама.
Не своди меня больше с ума.


Рецензии