Оставьте

Меньше всего сейчас нужны
Твои мне глупые советы,
Твои никчёмные упрёки,
Сотни бессмысленных наветов...

Оставь меня. Прощай навек.
Я не на миг не пожалею.
Чужой навечно человек,
Дыханьем память не согреешь,
Словами не разубедишь,
Молчаньем не заставишь верить, -
Я поняла. НЕ ТОТ. Другой,
Отныне - для меня чужой...


Рецензии