Тебе, завтрашней

Утонешь в печали…
Слезинка – слеза.
Венера молчала –
Гремела гроза!

Дотоле не ветер
По полю летит,
Дотоле не вьюга
Зимою кружит,

Дотоле поленья
В печурке горят –
Вдруг слезы отменит
Таинственный взгляд.

Он глянет устало –
Забуду я грусть.
Венера ликует!
В любовь окунусь!


Рецензии