Скучая по весне

Ты помнишь то былое время?
Твои безумные глаза…
Меня ты перед сном лелеял,
А впереди ждала весна.

С тобою в осень окунулись,
Не помня как, зима промчалась,
В весну зеленую вернулись…
Ах, как я по весне скучала!


Рецензии