Плачет небо

Это темные дожди,
Это черные тревоги,
И сгоревшие дороги
Впереди, ты только жди!

Это осень наступает
Пепелищем от костра.
Та, которая ждала,
О тебе не вспоминает.

И в Крестах холодный дождь –
Облик плачущего неба…
И с порывом ветра
Все же ее ждешь…


Рецензии