Крестовская небылица

Ты Крестовская чудо-царица,
Царскосельская ты небылица,
Ты сметаешь нас черным крылом,
Поливаешь нас мертвым дождем,

Горе ты насылаешь на нас,
В этом горе кружится вальс.
Мерным шагом на нас наступаешь
И со снегом апрельским ты таешь.

Муки адовы нас настигают,
А Крестовский мальчишка мечтает,
Чтобы вновь насладиться свободой,
Царскосельской любимой природой…


Рецензии