Перекресток лучей

Перекресток лучей
Линий жизни сплетенных в одну
В зазеркальный ручей
Окунувшись
Наши тени спускаются к дну
Но проснувшись
Не поймаещь того что осталось за вечной стеной
Между утром и сном
Отсчитал метроном
Время данное нам на погоню за жизнью иной


Рецензии