Роза

Слёзы высохнут. Так капли светлых рос
Исчезают с бархатистых лепестков.
Высыхает даже влага нежных роз...
Поцелуи... Но зачем тебе любовь?

Я молчу теперь. Но мог бы рассказать,
Как цветы превозмогли холодный тлен.
Ну зачем я захотел тебя сорвать?
Ну зачем тебе моих объятий плен?...


Рецензии