Все как у всех...

Наверное, с возрастом, ты взрослеешь,
И в кокон укутываешь затеи,
И сердце, скачущее из рук,
Ты убираешь в стальной сундук.

И запираешь на сотню замков
Эмоций жужжащих пчелиный рой,
И знаешь что надо, как, - когда
Перестает, вдруг, болеть душа,

Ни взлетов не чувствуешь, ни падений,
Душа зарастает жиром и ленью,
Не хочешь чувств, не знаешь страха,
Потерь нет, а жизнь пошла крахом

Все есть – квартира, машина, дача
Вроде семья и дочь в шоколаде,
Собака, кот, морская свинья
Все как у всех – только нет МЕНЯ…


Рецензии
"Нет МЕНЯ" - а душа болит, потому как, мне кажется, душа ВСЕГДА пребудет... И это что-то другое заростает жиром и ленью.
С уважением

Зоя Парфина   28.11.2006 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.