Похороны

Я в отчий дом уж боле не вернусь,
Скитаться буду неприкаянно по миру,
Уж лучше в Волге пьяной утоплюсь!
Уж лучше сам себе построю гильотину!

Всем будет лучше, в том числе и мне,
И плакать обо мне не будут люди.
В ликующей и страшной тишине
Уж лучше с мертвыми на кладбище мне будет…


Рецензии