Ты отвергла меня - к России

Ты отвергла меня. Ты, великая Русь
И не смог я, простить оскорбленья.
Сквозь года и века, я к тебе не вернусь
И не буду искать я отмщенья.

Я любил всей душой, необъятный твой край
И восход, у Каспийского моря
Не забыть никогда, а сейчас ты, прощай.
Может мы, повстречаемся вскоре.

А теперь я живу, на священной земле,
Говорят, что здесь Б-га всех, больше.
Только вот лишь душа, всё скорбит по тебе
И боюсь не сдержать этой ноши.

Я люблю в тебе Русь, тишину и покой.
Снимки памяти, сны побледнели,
Но в душе ты всегда, остаёшься со мной,
Хоть пути, разлучить нас посмели.


Рецензии