Московский закат

Как по московскому бульвару я прохаживалась,
Как любовалась я на памятники старые,
И все невзгоды показались вдруг неважными –
В Москве закаты ласковые, алые…

Московский ветер листья вверх уносит,
Любовь моя вдруг в сказку превратится.
Московский ветер у заката просит
В вечерний город снова возвратиться.

Я не мечтаю, не прошу – я просто знаю:
Любовь моя в мгновение растает.
Московскому закату я внимаю –
Закат не слышит, закат не знает…


Рецензии