Зато здесь небо красивее

Ты живешь в Америке
Посылаешь приветы
Я же, в душевной истерике
В минуту по две сигареты

Курю. Верю в чуду
Хорошие - верят ( а я - хороший )
Когда тебя забуду
Сразу курить брошу

Я пью пиво. Обычное пиво
Шляюсь ночами, пьяной походкой
У тебя же - всё красиво
Ред Бул с водкой

Зато здесь небо красивее
Чем в Майами
Здесь люди на мир умеют
Смотреть другими глазами

Я ...не люблю тебя ни сколько
Кто тебе сказал обратное?
Этот - кто-то только
Хотел зделать тебе приятно

Он, просто, так же как я
Увидев всю твою прелесть
Стал не помня себя
Нести ересь


Рецензии