Наверное - Спасибо осени

Наверное – Спасибо осени
За счёт неё мы переосмыслили
То, что ответственны за тех, кого бросили
Как ответственна осень перед листьями

Но у неё такое призвание
Так надо и она не виновата
И таким образом мы нашли оправданье
Перед теми, кого бросили когда-то

Каждая вещ – себе противоречит
Всё зависит от угла рассмотрения
От игры слов. В общем - от речи
И от мировоззрения

Так и я, себя оправданием спас
Прикрываясь словами хорошими
Но от этого не меньше льёт дождь из глаз
Любимых глаз, которые были брошены


Рецензии