Я многое хочу тебе сказать...

Я многое хочу тебе сказать,
Но все слова пусты, когда ты рядом
И все, что я могу - тебя обнять
И обогреть простым и нежным взглядом.

Я так тоскую, если тебя нет,
Что хочется от боли - растворится
Бежать, лететь бы за тобою вслед
А не найду - назад не воротится...

Твои объятья холодны в жару
В них согреваюсь я в любую стужу
И все, что я могу тебе сказать:
"Ты - жизнь моя, ты мне безумно нужен"

Мои мечты заключены в тебе
Мои надежды, все мои секреты
И не найти счастливей на Земле,
когда ты рядом и сняты запреты....

 Я говорю тебе сегодня о любви
 И в подтверждение дарю свои стихи...
 15.01.2005


Рецензии
И в подтверждение дарю свои стихи. - Прекрасный подарок всему человечеству.

Любовь Чурина   25.11.2006 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.