Ночь... пора любви

Ночь... пора любви...
когда безумно близко губы твои...
ночь... время откровений...
страсти и тела движений...
Ночь... диалог влюбленных душ,
время встречи после разлук,
ночь обнажает внутренний мир,
мир искренних чувств,
не затертый уныло до дыр...
Ночь время любви на двоих,
где все подвластно желаньям,
и нет сожалений о прошлом,
когда мир казался другим...
Я люблю тебя, больно и сладко,
я люблю тебя, нежность моя,
моя самая волшебная сказка,
где мы только вдвоем... ты и я...


Рецензии
Понравилось!!!! ( уважительно шаркаю ножкой в нижайшем почтительно-скромном поклоне)

Алекса   26.10.2006 02:47     Заявить о нарушении