Дураки

 

Он – парень, то, что надо.
По-своему хорош!
Он укротит торнадо,
Когда ему нальешь.

Но, вот идем мы как-то…
Был, помню, сильный дождь.
И я сказал: - «дурак ты,
Куда же ты идешь?»

А он сказал: - «ну, что же,
Ведь ты со мной идешь.
И значит, умным то же
Тебя не назовешь».

Ответ вполне разумный,
Но, только как же так?
Ведь, если я не умный,
То значит - я .....?!


Рецензии
И не сомневайтесь. Мы все тут слегка повёрнутые. Надеюсь, без обид?

Светлана Монахова   26.03.2009 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.