Бой жеребцов в деревне племени убо

Бой жеребцов в деревне племени убо
(Минданао, Филиппины)

Святилище Боробудур возле Джакарты
(остров Ява)

Оймякон

Танцует человек из племени пунан
(Бруней, Борнео)

Под солнцем свежевыкрашенные зонтики
(деревня возле Чиангмай, Тайланд)

Пустыня Намиб
(Намибия)

жук-чернотелка
(Tenebrionidae)

ночная бабочка павлиноглазка
(Saturniidae)

Тораи
(Непал)
погонщики слонов махауты

Медуза Номура
(Stomolophus nomurai)
200 кг

Додо
(Маврикий)
эбеновые деревья и «деревья додо»
(Sideroxylon grandiflorum)

Понорого
(остров Ява, Индонезия)
ритуальный танец «рейог»

Дунай
(устье)
ерики, настилы

панда







Новый Орлеан
«Катрина»
Холли-Бич, Луизиана
«Рита»
«Вилма»
Билокси, Миссисипи
«Чарли»
Пунта-Горда, Флорида

Солдат бродячих муравьев
(Eciton burchellii)

Героки, горы Смоки-Маунтинс

Долина Блэк-Кэми-Гэп
пенсильванская осока

Ущелье Ньюфаунд-Гэп

Долина Кейдс-Коув
койот

платан

Река Роринс-Форк
водопад

катэбинский рододендрон

Грифон

Изумрудное море
угревидная зубатка
осьминог Дофлейна

Девятнадцать лучей Pycnopodia helianthoides

на лодке-фелюге…

и рвется
каждый час
земля
(скупые клочья)
стар…

и счастлив…
счастлив…
счастлив…
счастлив…

волонтир

(гримаса счастья)

Ботсвана

Шелковое…

(1513 год)

Гамбит


С любовью…





11 авг. 2006 год


Рецензии