Своя судьба

Сколько лет мы мучались с тобою,
Пытаясь обмануть веления судьбы;
Но я тебе завесу приоткрою,
Почему наши несбыточны мечты.
Не следуй за другими ты,
Иначе не найдешь своего пути.
Мне это сказал седовласый старик,
Когда мы с тобой гуляли под Луною.
Ну, дорогой, чего ты поник,
Ведь я награждаю тебя твоею судьбою.
И как бы жизнь не была ужасна,
Хотя у соседа все прекрасно,
Знай, у каждого своя судьба.


Рецензии