Послушница

В храм я вошла,
Вокруг темно, повсюду не души.
Послушница ко мне сошла,
Держа в руке цветков шипы.

То есть грехи,
Которые гложат людей внутри.
Все просят:
«Отпусти, грехи мне отпусти!»

Младая и красива –
Послушница, как диво.
Прошу и я.
Отпустила. Ну, ладно, пока!


Рецензии