Юбка мини

Идет по улице голубка,
И мысль беснуется, как ртуть:
Ох, как же хочется под юбку
Прелестной девы заглянуть!

Что там? Беспечные бикини?
Иль стрингов тонкая узда?
Как хорошо, что тяга к мини
Сильней, чем вешняя вода…
04.08.06


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.