Ночь, улица, остановка

Вечер. Осень. Силуэт.
Зонт в руках, ботинок в луже
И почти уже простужен
И немножечко нелеп.

Отраженья фар и окон
Свет витрин и фонарей,
Каждый прячется в свой кокон,
Думая, что так теплей.

Он, наверно, ждет автобуса
Вечером они так редки.
Впрочем… нет.. букетик крокусов
Прячет от дождя.Для Светки.


Рецензии