нужны ли слова

Куда разбежались слова?...
Почему-то разъехался некогда ровный ряд рифм…

Я искала любовь, но теряла больше, чем находила…
Когда моя душа очерствела, когда я потеряла надежду, смерилась, поладила со своим разочарованием, цинизм почти одержал победу надо мной, вдруг появился ты…

И опять мечты так легко завладели разумом….
опять я ищу свои «розовые очки»..ну куда же их все время прячут от меня?...

Мне всегда было легко сказать о своих чувствах … но не всем легко в них поверить… поверишь ли ты?... не поздно ли еще все изменить?... или лучше просто позволить чувству поглотить себя полностью?... нужны ли слова?...
когда есть глаза, в которых можно утолять свою жажду…

нужны ли слова?......


Рецензии
странно но девушки поняли стихотворение как то но особенному!-))
мне тоже понравилось, хоть я и не девешка!-))
удачи, новых позитивных переживаний!-))

Василий Рабочий   24.10.2006 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий...
Ты как всегда, видишь то, что тебе нравится....

Сипс-Ок   26.10.2006 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.