кто-то

Кто-то открыл прецельный огонь
По обреченным, измучанным душам.
кто-то пытался закрыть их собой,
Кто- то томился в неведеньи душном
Кто-то мечтал в море крови спасти
Ту, что тонуть ни за что не хотела
Кто-то помог ей. "Милый, прости"
Выросли крылья, она улетела.
Кто-то без сил пал на белый асфальт
Кто- то укрыл его саваном тонким
Кто-то устал к небу пылко взывать
Вскоре рассыпавшись звонким осколком
Чей-то далекий, надтреснутый вой
Стал продолжительней и сильней
Кто-то страшась расправы тоской
Измученный правдой растаял в забвеньи.


Рецензии
Жестоко, но что то в этом есть...
стиль подровнять и будет очень ничего, вообщем есть к чему стремится

Однарукий Зебен   23.10.2006 14:25     Заявить о нарушении