Похвальное слово крымским винам

На дегустацию идут,
Хоть не всегда
О сути знают:
Непонимающие – пьют!
Те, что с понятием, -
Вкушают!
23.03.94 г.
* * *
Желаешь
Чтоб сроднились души?
Чтоб двое стали,
Как один?
Зови её сюда
И вместе с ней откушай,
Вкуси букет
Волшебных Крымских вин!
23.03.94 г.
* * *
Отпуск кончен,
И вы возвращаетесь…
Жить!
Будет счастлив ваш друг!
Расцветёт половина!
Если вы соизволите
Не забыть,
 Уникальный букет
Под названием
«Крымские вина»!
28.03.93 г.


Рецензии