Крымские вина

Не ругается
Больше жена,
Для раздоров
Исчезла причина,
С той поры,
Как узнала она,
Что я пью
Только Крымские вина!
23.03.94 г.
* * *
Желаете детей,
Здоровых и красивых?
Езжайте в Ялту,
В храм счастливых!
В его подвалах
Спрятано оно:
Секс стимулятор –
Крымское вино!
Само собою,
Под природу,
Глядь – и улучшите породу.
20.07.00 г.
* * *
Чтоб вновь бурлила
В жилах кровь,
И в прошлое ушли печали:
Крым, Ялта, юная любовь
И Крымское вино в бокале!
20.07.00 г.
* * *
Дабы судьбу не сдать
«Под муху»,
Блюдите правило одно:
Не пейте, граждане, сивуху,
Вкушайте Крымское вино!
20.07.00 г.


Рецензии