черно-белое

Безликие ангелы, тьмою рожденные
Бьются со светом с демоном ясным
Крылья кровавые жить обреченные
Тонкими пальцами света измазанны
Душные комнаты, клети и цепи
Черными шторами окна украшены
Сломана воля, разбиты колени,
Койки завалены телом неряшливо.
Тьмы возжелали бессмертные ангелы,
Тьмы, что рождает пороки и шалости.
Крылья долой! мы повержены на голо!
Свет будет жечь наши раны из жалости...


Рецензии