Пуля

К моей голове стремится прицельно
Пуля, желая пронзить мой висок.
Кровью измажет моею кочели.
Кровью зальёт подо мною песок.
Тихо умру я на детской площадке,
Дети играя труп мой найдут.
Толстые мамы отнимут лопатки.
Толстые мамы детей уведут.
Мне будет грустно гнить молчаливо,
Грустно лежать в одинокой тиши.
Может быть труп мой обступят пугливо
Злые голодные малыши.


Рецензии