навеяло

нам коровам недоступно
любоваться прозой жизни,
все жуем-живем как будто,
погрузившись в жизни тризну,

мы смиренно доживаем,
мат -в душе, на сердце кошки,
кто же скажет нам Лихаим,
Или Welcome, мой хороший?

доют,так на то и вымя,
и ярмо - чтоб не повадно...
из огня снуем в полымя,
несгораем - ну и ладно!

опаленными боками
продираемся по жизни,
да, мы были рысаками!
но фортуна так капризна!


Рецензии