Имя

Имя? а что "имя"?
Это всего лишь буквы -
На искры они похожи.
Хочешь - почувствуй кожей.
Это всего лишь звуки
Из глубинны окраинн.
Знаешь, а я растаю
Тем, самым теплым летом,
Что непременно настанет
После весны немытой.
Снова наступит август,
Брови насупит август -
Жаркое будет лето.
А я ведь здесь не останусь.
До осени будешь бредить,
В руках теребя открытки.
А осенью вдруг приеду
Лохматой и неумытой.
И буду кричать твоё имя,
Забыв, что оно лишь искры.
Ты будешь таким красивым
и даже почти не близким.
Ведь имя - оно лишь буквы,
Но сколько в тех буквах смысла...


Рецензии
но даже онеснь не сложит
то, что рассыпалось летом
и навсегда затерялось...

Маргарита М   29.10.2006 18:11     Заявить о нарушении
Не сложит, но разве нужно
это осенью будет?
Лето ведь смыло прошлым...

Светлана Хавторина   04.11.2006 12:42   Заявить о нарушении