Адская романтика coda

Сочно-фиолетово вокруг
Цвет ванили чудится в глазах
Золотится в красном свете круг
Свежий ветер бродит в волосах.

Синяя безбрежность впереди,
Позади – зелёный океан.
И, взмывая в небеса, летит
Бесконечный зуд душевных ран.

Меркнет в свете солнца отблеск глаз.
Тонет мир в лиловых красках дня.
Он прекрасен, и из раза в раз
Он всё больше радует меня.

Тонкий шёлк лазурного пути
Блеском слепит путникам глаза.
Красками вся фауна пестрит,
Вяжет ноги сонная лоза.

Мы гуляем ночью допоздна.
Воздух чудит запах миндаля,
На губах вкус белого вина,
А в ушах звучит «Полёт шмеля».

Всякий из собравшихся вокруг
Чувствует в сознании власть колец;
В унисон звучит здесь ровный стук
Каждого из бьющихся сердец.

Утро нет желания встречать:
Хочется момент до дна допить,
Так из ночи в ночь, опять, опять,
Познаёшь необходимость жить.
Infernal Romantic


Рецензии