Мозаика

Простите, ближе мне мозаика -
Прибрежные пестроты нереста...
Пожалуйста, меня не меряйте
Точёным разумом прозаика.
 
 Так родилось - не биографией,
 Моргнуло дебрями ресничными...
 Вам непременно нужно вычертить
 Логично-строгий профиль графика?
 
 Чертите... Резвое мелькание,
 Лоскутья дней на нитку собраны,
 В судьбу икринки быстрых образов
 Сольются смальтовыми гранями.
 
 А вы чертите. Вы прозаики -
 Вам ближе вектор силы разума.
 Оставьте мне мою мозаику
 И дни мои - такие разные.


Рецензии
Замечательно, здорово, густно...
Вобщем читал и понравилось!

Куликов Алексей   25.10.2006 09:11     Заявить о нарушении
В общем, поняла.

Левенталь   25.10.2006 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.