любимая ошибка

ты моя любимая ошибка
мой гость, будивший меня по ночам
я научусь впускать тебя в этот дом
.. тихо, без треска и шума
без липких слов и громких фраз
я научусь заново улыбаться
и губ не касаясь, слезы стирать с
заплаканных до красна осени глаз
прощаться и верить
сжимая под вуалью печали беспомощно руки
что это было не с нами
научусь, но ... не сейчас


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.