Пробеги ты резвыми ногами одуванчиковый млечный путь...

Х X X

Пробеги ты
резвыми ногами
одуванчиковый
млечный путь
и своими гибкими
руками
раствори
белесую разлуки муть.
По тончайшим
перепонкам грусти
как по струнам арфы
пролети.
А вчерашние мгновения...
Пусть их...
Принеси мне то,
что впереди.
Я схвачу за гриву,
обуздаю
стройного
зеленого коня.
Поскачу к тебе я,
как узнаю,
что и ты не можешь
без меня.


1974 .г


Рецензии