жаба

ловись рыбка
на яблоньке
чтобы не душила жаба
дайте ей подкрепиться
а наступит удушье вас занесут в слабенькие
так сказать в неокрепшие лица
добрая традиция разбрасывать золотые копья
записывать в столбик то что можно и не записывать
смотреть злые фильмы распускать сопли
следить исподтишка за раздевающимися актрисами
в зависимости от ракурса вас назовут как-нибудь
хотя бы и мечтателем но это мягко
никаких отклонений разве что привыкание
злые фильмы отнюдь не содержат километры мрака
хватается за маковую соломинку тонущая принцесса
рыбка старательно выполняет дыхательные упражнения
граждане не западайте на всевидящую желтую прессу
а жаба задушит проявите к ней должное уважение
13,16.07.2005


Рецензии
ловись жабка
большая и прочная
твоя принцессья лапка
стройна прекрасна сочная
:-)

Балюк Игорь   26.01.2008 00:49     Заявить о нарушении
Ничего себе сказочка!:)

Нубир Хиилам   30.01.2008 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.