А ты помнишь?

А ты помнишь, однажды весной
Мы смеялись с тобой невпопад
Мы мечтали о мире вдвоём
И искали затерянный сад.
По бардюрам скользили лучи,
Тихо плакал не мартовский ливень
Я души подарила ключи,
Но хранить тебе их не по силам.
А ты помнишь, в ту звёздную ночь,
Лишь тебе своё сердце вручала,
Так хотела любви я помочь,
И былое вернуть, всё сначала.
Но, увы, путь у каждого свой
И меня ты теперь не узнаешь,
Не твоя...ты уж больше не мой,
Жизнь, зачем же ты с нами играешь?


Рецензии
Здравствуйте:)!

Столько много друзей по перу можно встретить на Конкурсе:)Приходите, мы будем рады!

http://www.stihi.ru/2006/10/21-1736

С теплом и уважением.

Великий Странник Сказки   22.10.2006 12:05     Заявить о нарушении