Вперёд

Вперёд...На все четыре.
Ты откровений слушать не желаешь,
В моей душе огнём сжигаешь,
Всё, что тянулось к свету и любви.

Вперёд...Да не оглядывайся нервно.
Ты не узнаешь о былой прекрасной
Любви негаданной, любви напрасной.

Вперёд...
Хочу признаться, чувством одолима,
Что я боюсь тебя терять-
Люблю тебя, но не любима.


Рецензии