Колется в сердце иголочкой

Колется в сердце иголочкой
Милая фраза последняя.
И убирает заколочкой
Волосы боль не весенняя.


Только звучат мои песенки,
Да всё твердят о прощании.
И остаётся до лесинки,
Метры в печальном желании.


Знаю, когда наше солнышко
Мне улыбнётся усталое,
Я подниму тихо с донышка
Слово "люблю" неувялое.


Рецензии