не убеждай

Разлуки бледные черты
Проступят в золоте осеннем.
И убеждаешь меня ты
Об этом мы не пожалеем.
 Проступит четкое прощай.
В дали пылающих рябин.
А ты меня не убеждай -
Ведь сам останешься один.


Рецензии