Метафизика черных дыр

Что-то имея понятное,
можно объять необъятное.
Если есть что-то приятное,
Может случится событие.

**

Событие на горизонте - это к черной дыре.
Белых дыр не бывает,-
Это к черной беде.
Но если они существуют,-
Я - возвращаюсь к тебе.


Рецензии