белым-белым белым светом

белым-белым белым светом
белым-белым белым цветом
синего под небом море
а какого цвета горе
горе красным не бывает
и зелёным — не бывает
голубым и жёлтым тоже
горе — ты на что похоже
дом сгорел — надгробье — печка
мой очаг — моё сердечко
чёрной сажей покоптилось
в прах и пепел превратилось
пепелищем ветер свищет
головешки ветер ищет
белым-белым белым светом
белым-белым белым цветом
время таймер засекает
горе в чёрный одевает


Рецензии