Что скажут снега... хокку

Умоюсь снегом –
Словно Небо зачерпну.
Восток алеет…



Что скажут снега
О разлуке постылой?
Холодом веет…



То ли чудится…
То ли тень знакомая
Скользит по стене?



Свеча красит ночь,
Желтым лепестком огня,
В цвет мечтаний.



Зазвенит песня
На струнах первых лучей,
Лишь глаза открой.


Рецензии
время исчезнет
ты только закрой глаза
мы опять вместе

:)

Триливи   22.10.2006 15:44     Заявить о нарушении