Когда погибает Любовь пишут стихи... -Портрет пленяющей женщины-

_________________когда погибает Любовь – пишут стихи
_________________когда погибает Вера – разрушают храмы
_________________когда погибает Надежда – погибают…
_________________когда погибает Время - любят



в ее взгляде не хватает океанов чувств,
в ее улыбке могут возмущаться барашки презрения,
ей опасно показывать привязанность,
ведь она умеет отворачиваться с гордостью превосходства
и держать подбородок выше опущенных глаз,
ее телу нужен опытный укротитель,
иногда, на рассвете Любви, она выглядит ангелоподобно,
ее настроение зависит от открывающихся горизонтов с видами на грозу,
очень редко, почти никогда, ее улыбка сияет 7-ю цветами радуги,
но она не слышала языка цветов…


Рецензии
Ваших строк чарующий дурман
пью глотками - строчку за строкой.
Я сама поймалась на капкан
рифмы вашей нежно-колдовской.

;-))))
С теплой улыбкой,

Аверо-Беспалова Галина   26.12.2006 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.