Мессир, пришли ко мне своих послов!

Мессир! Не дай ты мне дожить до ста,
не дай почить под теплым одеялом,
когда моршины врежутся в уста
и ветхость дум закрученным мочалом
прольет печаль на желтизну холста.

Я презираю благости лицо
покрытое свечным, елейным воском,
оно ни чем не лучше мертвецов,
гниющих за кладбищенским погостом...
Мессир, пришли ко мне своих послов!

Открою смерти двери я без слов,
шагну вперед, о прошлом не жалея.
Накину черной мантии покров
и посылая на хрен брадобрея,
я вознесусь над блеском куполов.

© Johnny

Для Шахини
На "Время одиночек. Воланд"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.