Не всем дано

Не всем дано в истории остаться,
Пусть мной не будут вовсе восхищаться
Потомки славные мои,
Я не могу молчать, пойми.

Не будут строчки вихрем разлетаться,
Раскатом грома в книгах отзываться;
Уроком жизни им не стать,
И может к лучшему, как знать...

2006


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.