От мелочей зависима

От мелочей зависима –
Стихами, днями, мыслями,
Разлуками, полетами,
И горечью в словах.
Крутыми поворотами,
Слепым огнем в глазах.

От мелочей зависима –
Как будто все предписано:
Скитания, метания,
Закат – и вновь Рассвет.
Скупые обещания.
Ожог от слова «Нет».

От мелочей зависима.
Все просто – и немыслимо.
На что еще надеяться,
О чем еще страдать?
В чужой любви рассеяться –
С начала все начать?


Рецензии
С нуля, а патом то же самое, просто нужно продолжать. С любовью Игорь

Беляев Игорь   10.12.2007 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.